티스토리 뷰

반응형

안녕하세요

이번에는 2015년 #오사카 에서 먹었던 음식에 대해서 공개하고자 합니다. 당시 머물면서 가급적이면 #저렴한음식 으로 골라 먹었습니다. 당시 느꼈던 점은 #일본음식 은 일본에서 먹어야지, 일본음식을 한국에서 먹는 것은 정말 아닌 것같습니다. 일본음식의 겉모양새만 따라해서 막상 먹어보면 #본토일본음식 과는 맛의 차이가 너무 심합니다. 일본음식을 제대로 먹기 위해서는 일본을 반드시 방문해서 먹어야만 한다. 간사이공항에 도착해서 지하철로 오사카 시내로 들어와서 제일 먼저 갔던 곳은 #도톤보리 였습니다. 도톤보리를 배회하다 오코노미야키집을 찾아 들어가서 #오코노미야키 를 주문해서 먹었습니다. 맛은? 한국에서 먹었던 오코노미야키보다 훨씬 맛이 있었다는 것입니다. 겉모양새는 별 차이가 없지만 실제 맛은 한국에서 파는 오코노미야키와는 많이 다릅니다. 

Japanese Okonomiyaki

위의 사진은 #오코노미야키 ( #Okonomiyaki ) 입니다. 가격은 대략 850엔(9,000원) 정도 했습니다..

Japanese Udon

위의 사진은 일본식 #우동 입니다. 맛은? 굿...가격은 대략 600엔(6,000원) 정도 했습니다...

Japanese Pork Meat Donburi

위의 사진은 #포크돈부리 입니다. 가격은 대략 600엔(6,000원)정도 했습니다..

Japanese Tonkatsu & Curry Rice Meal

위의 사진은 #카레카츠동 입니다. 가격은 대략 600엔(6,000원)

Japanese Karedon

위의 사진은 #카레동 (카레덮밥)입니다. 가격은 대략 800엔정도 했습니다...

Japanese Yakisoba(buckwheat)

위의 사진은 #일본식스파게티 , #야키소바입니다...간사이 공항에서 사 먹었던 음식입니다. 가격은 대략 800엔(8,000원)이었습니다.


이상은 2015년 9월 일본 오사카에서 먹었던 음식에 관한 사진이었습니다...

Thanks for Watching...


반응형
댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30